Brilon.
Im Rahmen einer kleinen Feier in den
Caritas-Werkstätten Hinterm
Gallberg
in Brilon wurden
auch in diesem Jahr diejenigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Verbandes
geehrt, deren Diensteintritt sich zum 10., 20., 25. oder sogar 30. Mal jährte.
Sowohl Vorstand als auch Geschäftsführung sprachen ihnen allen ihren Dank und
große Anerkennung aus. Geschäftsführer Heinz-Georg Eirund betonte nicht nur die
hohe Fachlichkeit, sondern auch die Herzenswärme und das persönliche
Engagement, das jeder einzelne für seinen Dienst mitbringe.
Lediglich einer der Jubilare hatte an diesem Abend auch gleichzeitig Dienst: Ludger
Hugo, seit 30 Jahren als Küchenchef der Werkstätten schon eine Institution,
hatte es sich nicht nehmen lassen, auch diesmal wieder für ein fabelhaftes
Essen zu sorgen. Humorvoll und herzlich steht er dem Küchenteam in den
Werkstätten für Menschen mit Behinderung vor. Sowohl Mitarbeiter als auch die
Werkstattbeschäftigten schätzen seine freundliche Art und natürlich seine gute
Küche, die auch bereits bei vielen Feiern und Veranstaltungen des Verbandes zum
Einsatz kam.
Für sein weiteres berufliches Schaffen wünscht ihm der Caritasverband Brilon
alles Gute!
Pressemitteilung
Seit 30 Jahren Garant für fabelhaftes Essen
Erschienen am:
13.12.2008
Beschreibung